+7(961)5093643
352472, Краснодарский край, Успенский район, с. Марьино, ул. Школьная, д.4
Рада узнать ваши отзывы и предложения
Учитель кубановедения

 

03.09.2013

Рада узнать ваши отзывы и предложения

    Комментарии
    08.05.2014 в 12:42
    Журавлев Алексей:отзыв08.05.2014 в 12:42
    08.05.2014 в 12:42
    Прикольно, мне понравился! Много узнал о Кубани, от куда родом мой отец
    08.05.2014 в 12:40
    Еременко А.Г. Краснодар:комментарий08.05.2014 в 12:40
    08.05.2014 в 12:40
    Отличный сайт и отличная помощь в Кубановедение
    08.05.2014 в 12:36
    Ангелина Дмириева - выпускник 2013 года:комментарий08.05.2014 в 12:36
    08.05.2014 в 12:36
    Я горжусь, что я училась в школе в какой такие замечательные учителя! Так держать Светлана Васильевна, я горжусь вами
    08.05.2014 в 00:00
    Гайдук Сергей Александрович - глава Убеженского сельского совета:отзыв08.05.2014 в 00:00
    08.05.2014 в 00:00
    Я, как учитель курса Кубановедения, очень рад, что у нас в районе работают такие интересные молодые учителя
    05.05.2014 в 09:05
    Аноним:Константин Андреевич05.05.2014 в 09:05
    05.05.2014 в 09:05
    Интересные подход к проведению Праздничных линеек с мультимедийными проектами, очень хорошая идея.
    08.03.2014 в 00:00
    kuban12:Петрова Анна Николаевна08.03.2014 в 00:00
    08.03.2014 в 00:00
    Большое спасибо за проведенный вами тренинг. Все было очень интересно. Замечательно что есть такой сайт у Вас, узнаем интересные новости! Видим наших детей на фотографиях. Светлана Васильевна спасибо!
    08.02.2014 в 00:00
    Егорова Светлана Петровна:Re: Рада узнать ваши отзывы и предложения08.02.2014 в 00:00
    08.02.2014 в 00:00
    Светлана Васильевна, у вас очень интересный сайт. Хотела проконсультироваться. Напишите мне пожалуйста ответ по электронной почте. Особенно мне понравилась колонка школьные "Кубанские новости".
    16.01.2014 в 00:00
    Сахурая С. - тьютор Краснодар:комментарий16.01.2014 в 00:00
    16.01.2014 в 00:00
    Очень интересно было ознакомиться, как работают молодые учителя районов Краснодарского края. Так держать
    13.01.2014 в 00:00
    kuban12:Курнева Нина Павловна13.01.2014 в 00:00
    13.01.2014 в 00:00
    Очень замечательные разработки, спасибо! Буду использовать в своей работе.
    09.12.2013 в 00:00
    Палатова - тьютор Кубановедения Успенского района:Отзыв09.12.2013 в 00:00
    09.12.2013 в 00:00
    Очень интересный и полезный сайт учителя Кубановедения. Много полезной информации для работы.
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных